Breaking News
random

Jawaban Sebuah Pertanyaan Pesan

di
Entahlah apa saya bisa menjawabnya atau tidak , karena sebelum menjawab pertanyaan - pertanyaan itu aku sendiri pun bingung karena semua pertanyaan itu seperti tak mungkin terjawab . Semua berawal dari inbox fb yang sudah lama tak terbuka karena males membukanya karena hampir semua pesannya meminta template premium ( termasuk bule sono ) alias premium dipaksa harus disulap menjadi free dan itu gak mungkin terjadi karena akan menyakiti eksistensi dan konsekuensi saya dalam aktivitas bloging . mengerti atau tidak mudah - mudahan mengerti hehe ... . salah satu dari sederet pesan yang banyak itu aku membuka satu pesan dan sedikit lega karena isi pesannya beda dari yang lain , yaitu sederet pertanyaan - pertanyaan tentang aktivitas bloging saya .. hahh pertanyaan maneh ko kieu pisan walah siah jadi lieur euy ( sunda language ) ... dan baru tersadari ternyata perasaan lega tadi hanya menjadi awal yang buruk untuk selanjutnya karena ujung dari pesannya ( tolong y kang dijawab satu - satu ) hahhhh menghela nafas lagi dah , tapi oke lah saya akan berusaha menjawabnya .

Seperti ini lah pertanyaan itu
  • A
Seperti inilah jawaban pertanyaan itu 
  • a
  • b
  • c

Kalau hobi ngeblog dan ingin belajar desain blog hal pertama yang harus kita lakukan adalah menyebut diri kita sendiri sebagai master / mastah , tau dong arti kata itu ? alasannya adalah kalau seseorang sudah diberi gelar master berarti orang itu sudah mumpuni ilmunya . lalu hubungannya antara yang belajar ngeblog dengan kata master apa ? Ketika kita ingin mencoba membuat / mengimplementasikan satu desain dan kita hampir putus asa karena gagal kita tidak akan berhenti sampai akhirnya bisa karena kita malu pada gelar / sebutan master yang sudah terlanjur melekat hehe .....  memang seperti guyonan tapi percayalah saya melakukan tips itu dan akhirnya sampe sekarang saya gak bisa - bisa hehe . Sebelumnya saya minta maaf sama sahabat yang tidak bisa saya jawab semua pertanyaan nya , saya tidak punya kemampuan untuk menjawabnya karena sampai detik ini saya masih dalam episode belajar ngeblog. tapi intinya dalam aktivitas bloging itu tak kenal waktu , tak kenal mood , tak kenal lelah tapi tetap kenal tuhan , karena yakinlah dalam aktivitas apapun tanpa izinnya semua akan percuma saja . 

Artikel Menarik Lainnya :