Template SEO 2012

Selamat berakhir pekan sobat semua ... mudah-mudahan pekan ini sangat menyenangkan ..O ya hehe
Kali ini tentang template yang SEO , template dengan loading extra cepat , simple tapi tetep keren . Buat sobat yang suka utak atik template si doi sangat pas untuk di modifikasi ulang karena template kali ini benar-benar bikin gatel tangan untuk merombaknya hehe.. Langsung aja lihat screnshotnya :


Aku sempet pake neh template dan sedikit memodifikasinya eh ternyata ada yang suka hasil modifikasiku ( katanya tampil cantik and imut heuheu ) biarpun pada akhirnya tangan masih gatal untuk ganti template lagi dan buat sobat yang mau Template SEO 2012 silahkan download noh diatas hixhix.

Artikel Menarik Lainnya :